Это чувство на кончиках пальцев

Эолия
Это чувство на кончиках пальцев,
Вновь пройдётся по телу дрожью,
И до боли внутри осознается,
Каждой клеточкой моей кожи,
Где-то там в глубине встрепенётся,
Как цветок, что напоен влагой,
Это чувство - оно бездонное,
Не напиться водою сладкой,
Это чувство, как бабочка - нежное,
Вновь вспорхнёт, разливаясь истомой,
Это чувство - оно безгрешное,
И захочется быть им ведомой,
Вновь разбудит, встревожит спящую,
Душу ту, что когда-то ранило,
Это чувство до боли знакомое,
Что сквозь время куда-то кануло,
Ведь сгорев вновь до пепла серого,
Перекрасив все сны цветные,
Иногда лучше быть безчувственной,
Ну а чувства пусть будут...были...