Честь, Достоинство - Мужчина

Мария Циммерманн
Честь ,  Достоинство - Мужчина ,
Долг , Обязанность , Любовь ,
Мать , Отчизна , Дух орлиный ,
Крест на  шее - от  дедов !
Храбрость ,  мужество , отвага ,
Доблесть , конь  и  дом родной ,
Перед  Господом -  присяга ,
Воин , Сын - земли родной!

Вера - от седого Неба ,
Любовь к Родине - с  семьи !
На столе  горбушка  хлеба -
Не за  так  , за мозоли!
Честь ,  Достоинство - Мужчина ,
Крест на Храме , Божий Сын -
Матерь Мира ,  пуповина -
Настоящий   Христианин !

Истинный - в деяниях  , в мыслях ,
Простодушный, как дитя,
Мимикрию  - не заимствовал ,
Неподкупная  Душа!
Честь ,  Достоинство - Мужчина ,
Чтобы  Крест не  осрамить!
Долг и  совесть  гражданина -
Женщину , как  святость чтить!

                Мария Циммерманн ,
                13.01.2021