Я тебе подарю...

Анна Шеремета 2
Я тебе подарю нежность и ласковую любовь,
Я тебе подарю свежесть из полевых цветов,
Я тебе подарю небрежность ленных своих дней,
Я тебе подарю прибрежность  черных и синих морей,
Я тебе подарю беспечность ярких, звенящих огней,
Я тебе подарю вечность зелёных,
бескрайних полей...
Я тебе подарю одежду  осенних белых  берёз,
Я тебе подарю Надежду без твоих горьких слёз,
Я тебе подарю меру самых  высших наград,
Я тебе подарю Веру совсем без преград,
Я тебе подарю охапку волшебных своих стихов,
Я тебе подарю  шапку, а вместе с ней и Любовь....
12.01.21
Анна Шеремета