а стужа звенела и стыла из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
А стужа звенела и стыла.
И плакала плакала вдруг.
Метель эта снег уронила.
И он превращается в звук.

А звоны у сосен у сосен.
И там где то там... на реке.
Мы снег серебристый уносим.
И плачем потом вдалеке.

Опять эта даль бесконечна.
Опять только шепот оград.
Зима в это утро так вечна.
Так вечен ее снегопад.

Так вечна звенящая стужа.
В какой то бескрайней заре.
И льды эти падали кружа.
И снова умрут в серебре.....