Милый друг детства...

Рафик Сиразов
Милому другу детства Тамаре!


С Днём Рождения!!!
Мой милый друг детства.
Когда-то давно,
жили мы по-соседству.
И через всю жизнь,
Сохранив дружбу,
пронесли в сердце.
Так трогательно и красиво
мальчик с девочкой
ещё не дружили.
Пусть Мир и Добро
несёт в твой дом
Спаситель!
А рядом с тобой
пусть всегда будет твой
ангел - хранитель!