***

Артем Сергеевич 2
Глаза горят
Красная помада
Пусть звезды соблаговолят
Все будут только рады.

Искрит улыбкой
Праздник удался!
Стоять уверенно на почве зыбкой
Коэльо предначертана стезя.

Стабильный ум...
Но зыбкая опора
На мнений посторонних шум
Советчиков найдётся свора.

Взглядом вперёд
На зло-в полоборота
Совсем не за горами твой черёд-
Игра пойдёт в одни ворота.

Идеи твердые
Объёмные слова
А подождать? Ну... Мы не гордые
Страница следующая - новая глава.