Снег

Анна Петенко
Занесло ко мне дорожки-
Ни проехать,ни пройти.
Потерпи ещё немножко,
Вдруг сойдутся все пути? :)

Снег ковром пушистым ляжет,
Время быстро пробежит,
Ветер путь тебе укажет
И успех наворожит.

Намывает гостя кошка*.
В хрустале свеча дрожит...
Ты найдёшь моё окошко:
Огонёк давно горит.

    (2021)

*Кошка умывается -жди гостей. ))