Путник

Елена Ильс 2
Я путник усталый,ходящий во тьме
Здесь нет мне приюта на грешной земле
Закон Божий режет сердечную грудь
Желает к себе Бог меня повернуть.

Смиряю себя пред твоею рукой
Меня Бог прости,и введи в свой покой
Открой мне глаза в твой истинный Свет
Приму я с желанием твой Новый Завет.

Пойду я дорогою правды,любви
И всем заблудившим помогу я найти
Свет истинный,верный,укажу я им путь
Не дай, никому им,с дороги свернуть.

Мы славить все вместе Иисуса начнём
Мы Божии дети,теперь мы поём
Наследники в свете,мы входим в ту дверь,
Которую нам Бог открыл,друг, поверь!

Поверь друг,поверь! Иисусу Христу!
Тебя Он принял как родную овцу
И будь благодарен Христу ты вовек!
За то,что спасён от греха человек!!!