А сердце помнит

Валентина Иконникова
Мы давно упорхнули из дома,
Из любимых,родимых дворов.
Не забылось то время,мы снова
Возвращаемся из городов.

А сердце помнит,забыть не может
Ту деревеньку,родимый дом.
Но кто нам с Вами теперь поможет
Вернуть то время...
         Мы жили в нём.