детский пластмассовый

Алиса Орлова
Детский пластмассовый кукольный сервиз,
ласковый массовый сетевой стриптиз.
По*блись — расходимся, запилили рилс.
Время съело котика и не подавилось.

Что тебе приснились, как тебе спалось?
Не успел убраться, сразу началось.
Майская погода — масочка для ротика.
Водит хороводы золотая родина.

Люди что-то режут на видео.
Время на жестоком рапиде.
Мир, где живы добрые сказки
Из картона и пенопласта.

Книги про отважных мальчишек.
Горсточка чужих побрякушек.
Пыльная хрустальная люстра.
Бойкая ходячая кукла.

Тем, кого попросят остаться,
остается самая малость —
напоследок гладить зверушку,
ласково и радостно гладить.
И 13Х18 — глянцевая фотка на память.

Забегай с мороза в избушку
И своим лихим стеклорезом
Напиши на грани кристалла:
«Годная была игрушка
Жалко, что она сломалась».

2021-2023