Отголосок погивших цивилизаций

Канат Жусупов
О тебе расскажут пески,
О тебе кровью бьют виски,
Сколько цивилизаций пропали во времени?
Насколько грации хватит у солнца пламени?
Сами себе принесут погибель,
Выбрав со страхами и войной обитель,
Часть спрятавшись ото всех,
Уходят в поисках лучших краёв.