Мы с каждым днём становимся сильнее...

Корнева Ольга 87
Мы с каждым днём становимся сильнее,
Хоть и идёт Великий Переход,
Во Свете Духа тают ночи тени...
Для каждой Мудрости приходит свой черёд.

Мы постигаем Новые Вершины -
Свет Огненного Мира нас ведёт:
Пред нами Духа перспективы,
Что вдохновляют любящий народ!

Энергий Новых Вдохновенье
Рождает Внутренний полёт,
Сближая Души к  Единенью
И Счастью, что нас непременно ждёт.

Духовный Путь нам всем назначен -
Величие Сердец  - в ЛЮБВИ.
Пред нами лишь одна задача -
Соединить Сердца свои!

20.11.2020