Явление или представление

Ильич Попов
Грозит Навальному УФСИН,
что задержать его готовы,
театр какой-то это, блин –
что они могут с ним без Вовы?

Сам пациент летит в Москву,
где встретит шумная орава,
и не двойник, а наяву,
и впереди маячит слава.

Путь повторяет Ильича,
как тот Владимир из Германии,
хоть могут кончить сгоряча –
у нас придурков много с манией.

А может быть как Иисус
несёт свой крест он на Голгофу,
ведь яд попробовал на вкус –
вдруг Бог уже заждался Лёху.