Избитые слова всё суета сует

Игорь Гамин
Избитые слова...."всё суета сует",
А на душе покоя и не было и нет.

На крышах возлегает холодный, белый снег
И память воскрешает картины прошлых лет.
Всё тает бледной дымкой над белою горой
А я уже не юный,  усталый и седой.

Мне шепчет тихо небо о белой чистоте
Которая растает в безумной суете
И убежит с ручьями как годы по весне.

Не надо только плакать,  всё суета сует
А на душе покоя и не было и нет