Старый Новый год

Александр Есин 3
Родился Старый Новый год
Да, снова год родился
Какие страхи он несёт
Иль обновленье мысли

Но каждый Старый Новый год
Приносит людям чудо
К любви и радости зовёт
И голос - ниоткуда

Но в этом годе чудо есть
Обещанное чудо
Пришла любви желанной весть
Как будто ниоткуда

И обрела чудесный лик
Уверенность в движеньях
И почему-то мрак поник
И начал вниз скольженье

Ах, чудный Старый Новый год
Тебя так долго ждали
И ты пришёл который год
В надеждах и печалях

Но ты, наш Старый Новый год
Не надо, не грусти
Весна наверное в пути
Хоть и мороз скрутил

Дома укутал Старый год
Чудеснейшим плащом
Полны весельем закрома
Нам горе - нипочём

Нам Слово чудное дано
Звезды бесценней нет
Его нам слышать суждено
И видеть яркий свет