Посвящение

Марина Либорская
Я посвящаю ВСЕ Тебе,
Тебе на веру присягаю,
Я не живу, я не бываю,
Когда лишь мысли о себе.

Тебе я отдаю года,
И дни, и каждую минуту,
Родных, друзей, и эту смуту,
Что на душе была вчера..

Тебя я выбрала тогда,
Когда в утробе прибывала,
И пусть  тогда я знала мало,
Я все равно Тебя ждала.

Теперь, живя за годом год,
Свою я память пробуждаю,
Придёт тот час, когда растает
На дне души замерзшей лёд.

14.01.21