Бессонница

Инна Якуш
Мысли снова царапает стужа,
уберечься от них мне никак.
Сердце снова с мозгами не дружит
и мозги обзывает "дурак"!

Сердце хочет влюблятся и плакать,
ну а мозг запрещает ему.
Снова слышу ругает " собакой".
Из-за них я никак не засну.

Ну а если серьезно, то шрамы
что на сердце мне спать не дают
эти битвы с намёками драмы
создают мне ночной неуют.

Я сама виновата, что жадно
допиваю все дни как вино.
В сон уйти я боюсь безвозвратно,
будто завта уж нет ничего.