Жалко

Юлия Булавина
В молодости было всё другое
И кружилась медленней земля,
Небо было ярко голубое,
Словно васильковые поля.
Снег тогда казался нам белее,
Мягким был, как лебединый пух,
Осень золотистей, красивее,
От красы захватывало дух.

     Припев :
   Жалко ! Что ценить мы не умели
   Годы, что судьбою нам даны
   И они, как птицы улетели,
   Нам оставив сказочные сны.

Нам вся жизнь тогда была иною,
Веселей бежали с гор ручьи,
Воздух ароматней был весною,
И нежнее пели соловьи.
А теперь жизнь наша изменилась,
Но жалеть не надо нам о том,
Что на смену зрелость появилась,
Волосы посыпав серебром.

       Припев :
   Жалко ! Что ценить мы не умели
   Годы, что судьбою нам даны
   И они, как птицы улетели,
   Нам оставив сказочные сны.