Мы пока еще живы

Вячеслав Сиземов
Мы пока еще живы,
поскольку мертвы,
мы не чувствуем боли
чужой, как своей,
наше небо лежит
на земле, словно снег,
и безумные боги
нам привычно верны.

Только хруст под ногами
заменил тишину,
так меняется вечность,
так стареют миры,
и стирается память
до черной дыры,
и безмолвные свечи
уходят во тьму.