Мне не пишут рецензий, а мне и не надо

Нина Кравчук-Щедрова
Мне не пишут рецензий, а мне и не надо.
Да к чему тешить славою сердце моё?
Ведь тщеславие - это, просто такая зараза,
Одурманить старается сердце твоё.

Как же жалко его, проходящее время,
Нам осталось так мало, совсем ничего,
И потратить его надо с толком, умело,
Чтобы лучшим и нужным сделать дело своё.

Тот же ослик под Господом в Иерусалиме
На свой счет принимал все восторги толпы.
Он же думал, ему подношения были,
Что его так встречали, ему радость несли.

Я не ослик и знаю, так встречают лишь Бога.
Мы творенье Его, Его радость и боль.
И талантом своим повторяем Природу,
Славим Бога Творца, Его Свет и Любовь.

Так зачем мне хвалебные оды рецензий?
Все прекрасные речи не мне, а Ему.
Ведь талант - это дар, Божий дар от Вселенной,
Чтоб нести людям Свет, быть подобным Творцу.



  Захотелось высказать своё мнение по поводу произведения Виты Савицкой "Как попасть в Рейтинг Произведений. Пошаговая инструкция".
Простите, не Пушкин. Но лучше Александра Сергеевича ещё никто не сказал.

     "... Веленью Божию, о муза, будь послушна,
          Обиды не страшась, не требуя венца,
          Хвалу и клевету приемли равнодушно
          И не оспоривай глупца."