Переменчиво

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Я выплёскиваю на бумагу слёзы,
Чувства , переживания,
Как застывшие  на снегу розы,
Обречённые на муки, страдания.

Я нежна; я в тепле; довольна,
Снова ода о счастье льётся,
И скомандую тихо: Вольно!
И по-новому сердце  забьётся!

Фото работы Альберт Шарафетдинов
Инстограм albertsh05