Русь Матушка Великая Созывает на Вече

Анатоль Бобрицки
Гой Ты Русь Славна Матушка!
В колокола звони-перезванивай!
Род Славян Божьих Русичей,
Ты на Вече Соборное собирай!
Ты поведай им сказ о жертвенности,
Что свершили сыны и дочери.
Ты поведай им о верности,
С ней в последний путь шли сыны и дочери.
Они верность хранили пред Богом,
Они вынесли муки свои,
Чтобы Русь не постигли пороки,
Чтобы Русь пребывала в Любви.
Расскажи им про то, как убивают,
Брата, дочерь, сына и мать;
Бесы, демоны золочёным булатом,
Как противна им Святая Рать.
Расскажи о чести и доблести,
Что мужы в поле битвы несли.
Расскажи им о светлой кротости,
Что жила в малых детях страны.
Малых детушек погубили.
Расстреляли, сожгли, увезли.
Свет-детей без суда обвинили.
И болезни в страну завезли.
Ты поведуй им о болезнях,
Что искусственно создавал дьявол сам.
Ты поведай о кровавой резне,
Что придётся отмаливать нам.
Расскажи им о войне безчестной.
Об убитых на этой войне.
Расскажи о слезах невестиных,
Что в морщинках живут на лице.
Ты поведуй им о страшных бедах,
Что терзали тебя каждый год.
Ты поведуй им о Родовых Ведах,
Что откроют для родичей Род.
Собирай же на Вече Россия,
Всех людей. На Покаянье веди.
Русь Великая выполнит Миссию.
На Пути Бог и Царь впереди.