О том

Валентина Дробышевская
От "охов" и "ахов",
От слов и молчанья...
В обилии страхов
Признанья-сознанья

Устала. Завяла.
Замолкла. Упала.
Обуглилась
И превратилась в начало.

Иду по земле.
Над землёй воспаряю
Без "охов" и "ахов",
Смешная, простая.

А кто-то пугает,
А кто-то пророчит,
А я повторяю
Незыблемо:
"Отче!

Прости, что такая.
Прости, что, летая,
В ночи исчезаю,
Опять воскресаю.

Спасибо за слёзы!
Спасибо за веру!"
... Все метаморфозы
Стихами измерю.

А после под "охи"
Отправлюсь в начало
Того, что без вздоха
О том, что писала.