Случайно встретились с тобой

Ирина Горбачева Маркарьянц
Случайно встретились с тобой мы в непогоду.         
Ты ждал кого-то. Жаль, что не меня.               
Мы стали забывать друг друга понемногу.
Казалось нам, расстались навсегда.

Ты вскоре повстречал другую. Жил в сравненьях.   
Уверен был, любовь ушла давно.               
Забыл, не вспоминал счастливые мгновенья…
Но встретиться нам, было суждено.

И вот, шёл дождь, а ты стоишь, в руках букетик.   
Ты ждёшь кого-то. Жаль, что не меня.               
Кто подарил нам этот шанс? Кто мне ответит?
Вдруг говоришь:  всегда любил тебя.

Вот поворот судьбы. Расставшись, сомневаясь,
Мы встретились, но что нам суждено?
Быть может разойтись, друг другу улыбаясь,
Не возвращать, что было так давно?