На 15-летие свадьбы хрустальной, стеклянной

Ольга Витман
Как хрусталь порой бывает жизнь наша хрупка.
Годы жизни уплывают словно облака.
Незаметно пролетели все 15 лет.
Дети выросли и внуки подрастут вам вслед.
Берегите и лелейте то, что вам дано.
Пусть в бокалах заискрится терпкое вино!
Пусть семью вашу обходят беды стороной.
Лет до ста вам называться мужем и женой!