Взять языка

А Т Грин
Язык, раздвигает губы,
слегка задевает зубы,
стремится внутрь –
задеть струну
другого языка,
тронуть собой тугой трепет.

Дуэтом лепят
общий сюжет,
ускоряясь на вираже,
выпуклости обволакивая,
заполняя пустоты;
перевороты, кульбиты,
в рот и не только,
срываясь с орбит и
заскакивая за край,
туда где боль – как
нега