Если

Александр Есин 3
Если в сердце иней, стужа
Значит лёд едим на ужин

Если мы разрыли грядки
Значит что-то не в порядке

Если краски заскорузли
Значит нам никто не нужен

Если сёрдце всё в пыли
Значит верить не смогли

Если нам проложен путь
Значит надо не свернуть

Если я найду слова
Не поникнет голова