Ещё один стих

Андрей Бурашнов
10 НОЯБРЯ 2019, 07:54

Разделение жизнью поправ,
Как Инь-Янь дополняем друг друга.
Мы лежим в океане из трав,
Исчезают тоска, дождь и вьюга.

Ты - единственная судьба.
Подарил Бог мне лучший подарок!
Затихает в душе борьба,
Строки чувств летят без помарок.

Отпустила боль, ушёл страх.
Динамичный, простой покой.
Утонуть навсегда в глазах.
Всё равно где быть, лишь бы с тобой!