Частушка про Тайсона

Андрей Бурашнов
15 АПРЕЛЯ 2020, 05:28

Не скажу в какой деревне -
Жил весёлый, умный дед.
Столб ударил его током -
Поломал дед столб в ответ.

Был силён дед, но не груб,
Выживал в жестоком мире.
Стоматолог вырвал зуб -
Выбил дед врачу четыре.

Не любил ТВ и прессу,
И, когда пошла непруха,
Проиграв до боя стрессу,
Прокусил он другу ухо.

Сила деда - не порок,
В глубине души - всех жаль.
Выражал себя как мог -
Вот такая здесь мораль!