Казино

Вадим Елизов
Мелькают спины,
Рычага щелчок,
Как в детстве завораживал волчок,
Перед глазами выигрышный фарт,
Сковал оцепенения азарт.

Глаза устали,
Ловят каждый спин,
Здесь в заведении, я вовсе не один.
Таких не мало,
Вдруг отвалит куш,
Шабаш и праздник, ненасытных душ.

Пленит и манит,
Запахом деньжат,
Они в ходу, в кармане не лежат.
Удача повернулась к нам спиной,
Не выиграл монеты, ни одной.

Мне выбор дан,
Закончить и уйти.
Тут можно потерять или найти,
И правду говорят,
Пропал иль пан?
Кручу, как в револьвере барабан.