Спор

Светлана Капустина
Учусь я в первом классе.
Отличник, звать Евгением.
Поспорил с другом Васей:
Ну сколько точек зрения?

По моему по мнению,
Есть много точек зрения:
У мамы, папы и кота.
И у меня - Евгения!
Но Вася мне сказал тогда,
Что есть две точки зрения:
Одна - конечно, у кота.
Ну, а другая - у меня,
По Васиному мнению.

Но влез в наш спор хитрюга кот
И нам ответил: " Мяу".
Есть точка зрения моя!
И стал лакать сметану.



На конкурс "Две точки зрения" ИКФ