Хочется лета!

Вячеслав Луценко
Грустно! Грустно и тоскливо,
Смотреть на улицу в окно.
Там снег, кружась игриво,
Устилает землю белым полотном.
А хочется, тёплого лета,
Чтоб в прохладе утра видеть рассвет,
Нырять в волны яркого света,
И синего неба услышать сонет!