Смешинки

Ольга Витман
Какой облом, какой конфуз!
Я размечталась о любви.
Я думала, что он француз.
Добавлю только: Се ля ви...

Как сон, как утренний туман.
Вот так всегда приходит ОН!
Кругом обман, один обман…
А любит лишь  Наполеон!