Ты лето с просинью моё

Нателла Манчхава
(вступление)
Не хотела, не ждала
И не о тебе мечтала
Горы злата, серебра
Не вернут любви начало.

1
Немало песен о любви
Весне, Зиме, и Осени
Но как похожи все они
И нет о лете с просинью.

О крике чаек не с  волной
О лебедей  неверности
О том, что вон за той горой
Жила царевной в крепости.
2
Ковром стелилась мурава
От ветра  дуновения
И расцветала вдруг земля
От рук прикосновения.

Но не со мной Весной – Весна
Зимою – в радость снегопады
И Осенью любовь цвела
Не для меня…не жди…не надо.

Припев…
Играл волною лёгкий бриз
В один из летних вечеров
Златая клеть не мой каприз
Поверь, в любви нет берегов.
Ты лето с просинью моё
Моя ты боль, любви забвение
Как чёрно - белое кино
Как в темень бездны погружение.