Елене в день рождения!

Ольга Витман
С днем рождения, Елена!

Всех прекраснее Елена -
Знают все с Троянских дней.
Все мужчины непременно
В плен попасть мечтают к ней.

Тонкий ум в глазах сияет
Добрым светом и теплом!
И улыбка освещает
Словно солнце, всё кругом!

Ты сегодня вместо солнца!
Ведь сегодня праздник твой!
Дождь осенний за оконцем
Тоже шепчет, как живой:

Распрекрасная Елена!
Пусть тебе во всем везет!
Чтобы счастья - непременно!
И не на день, а на год!

От души тебе желаем!
Чтобы все мечты сбылись!
С днем рожденья поздравляем,
Чтоб была прекрасной жизнь!