По венам одна кровь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Сестре
**************
По венам одна кровь.
Между нами куча городов,
Внутри общая боль
И ещё много-много слов.

Для души не нужен пароль,
Идём по  звуку шагов,
У каждого своя роль,
По зову родных голосов.

В запасе всегда есть соль,
Скорее всего для врагов,
А друг для друга любовь,
Та,что на грани миров.

Простить можем даже ложь,
На это каждый готов.
По венам одна   кровь
С сестрой той,что дал мне  Бог!

14.01.2021