Главная особенность современной поэзии

Сергей Парахин
     Главная особенность современной поэзии -
нет ни слез, ни жизни, ни любви (перефразируя А. С. Пушкина).

P. S. Бродя по Стихире, к сожалению, пришел именно к такому выводу. Современные поэты и критики помешаны на достоинствах картинных рамок, а не самих картин. Особенно это было очевидно на прошедшем недавно турнире поэтов на первом литературном телевидении. Конечно, есть редкие исключения, но...