Снова снег пришел на землю...

Василий Путённый
Снова снег пришел на землю.
Свадебно бела зима.
Лыжный вновь костюм надену  -
Будет вновь в лесу лыжня.

Огурцом хрустит дорога.
Мне до леса, рядом друг;
На меня глядит нестрого,
Каркнул  ворон "Здравствуй!" вдруг.