Наследие великого Дэвида

Лариса Краюшкина
Великий Дэвид нам оставил
Наследие в виде прекрасных роз,
Он уважать себя заставил,
Когда нам розы эти преподнёс!

Пусть розы сад наш украшают,
Цветут всё лето, осень тоже,
А длинными и зимними ночами,
Пусть снятся розовые сны, нет их дороже!

19.12.2020