Ни свет, ни сумрак...

Натали Вишневецкая-Телепенко
Ни свет, ни сумрак, ни ночная мгла

Не излечили раненную душу...

Не надо боли, нет, не надо зла - 

Пусть пропадут, не  вырвавшись наружу.


Не надо больше окон и дверей.

Мне Мойры нити всех надежд остригли.

Я сохраню в себе своих зверей,

Коль так случилось, что они возникли.


И пусть  внутри томятся . Не узнать

Тебе о том, как нестерпимо бремя.

Любить. Гореть. Метаться. Угасать.

Всему свой час. Всему на свете  время.