Кот

Ася Логвинова
Кот забрался под машину,
Спрятал мордочку за шину,
Как за спину друга.
Видно, что напуган.

Дворник выгнал из подвала,
Стая хищная напала,
Не поладил с галкой
И мальчишкой с палкой.

Вылезай смелее, киска,
Я принёс тебе сосиску.
Скоро будешь сытой
Под моей защитой!