Маки!

Людмила Дука-Жбанова
Ярко красные маки пылали,
расслабляя сознание цветом.
По-особому в небо молчали,
тишину наполняя секретом...
Чтобы красное небо в закате,
эти маки собой обнимало,
ощущая  любовь в аромате,
от волнения всё замирало.
И опять тишина - только маки...
Снова новый рассвет проживают,
посылая нам новые знаки,
ЯРКО-КРАСНЫМ СВОИМ ПРОНИКАЯ!