Мы - русские. Забыли?

Анна Сестрина
не понимаю я славянства - в корне,
до хрипоты, до - крови, до - похмелья.
как, новых идиотов, постоянство.
как бесов новых, новое веселье...

пусть дураки, вещают новой трелью.
я - человек, не поп, и не - дворянство..
уж лучше - смерть, запахло бы - капелью...
я - русский, просто - русский:
не славянство...

***

я - просто фонарею, от такого!...
набаты, флаги, стяги...
когда же мы, наконец, закончим воевать?)
как эмигрантка, скажу:
за что, так, с нами - поступили?)
за что, нас, кинули?)
я, видела тех, кто уезжал в государство Израиль.
так вот: они - и были настоящими русскими.
они плакали, потому, что были - настоящими патриотами.
нет никаких национальностей: есть просто люди и - твари...
те - кто за тебя и те, кто - против.
никакой политики.
просто - глупость...

не хватает полезных ископаемых?)
не надо выпендриваться, на чём живёшь...)
настоящие русские, были столь добры, что - никогда, никогда на свете,
не стали бы проповедовать такие псевдоистины...)

они, такие, жили в моём доме.
они бы - наплевали в морду тем, кто хочет здесь прокатиться со стягами,
выставляя всех в качетве идиотов...

пищу, от лица моего героя - старого работника военкомата, который не хочет
сойти с ума от новых веяний мракобесов...)

настоящие русские говорили так: но и своей вершка не отдадим.)
плохо их потомков воспитывали...

опаньки.)

Анна Сестрина   14.01.2021 21:28   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания