Январская палитра

Юджин Сан
 Словно манной, свыше,
сыплет, сыплет снегом
струйками по крыше -
белое на белом...
   
  На моей постели
сонным оберегом
лунный зайчик дремлет -
белое на белом.
 
 (По мотивам Romana, "Белое",
 Источник: https://poembook.ru/poem/2539086)
--------------------------------------------
 
  За окошком стужа,
серебро по стёклам.
Примостил поглубже
тёплое на тёплом.

  Под рукой напиток
с ароматом мятным.
Радует избыток
мягкого под мягким.

  У моей любимой
тает шоколадка
на губах карминных -
сладкое на сладком.

  Дерзостно отчаян, 
тут же, без оглядки,
к ним я припадаю,
к тёплым, мягким, сладким.

  И виденьем смелым
поделюсь на ушко:
платиновый с  белым -
На одной подушке.