Падает снег

Баринова Татьяна
Падает, падает снег,
Так интенсивно ложится,
Где же ты мой человек,
Что обещал мне присниться?
Падает, падает снег,
Ели собой укрывая,
Мне бы вернуться на миг,
Счастье своё сохраняя.

И, заметут метели дом,
Где, были счастливы вдвоём,
Но, все невзгоды переждём
И, зацветёт садами дом.

Снова снежинки летят,
Стук января приближая,
В танце пушистом парят,
Нас лишь с тобой вспоминая,
Дымным рассветом покрыт
Лес безмятежный и чистый,
Рядом родной человек,
Мир стал вдруг снова лучистым!