Нет у Смерти друзей...

Игорь Ситник
Нет у Смерти друзей…

Нет у Смерти друзей -
Есть лишь только враги…
И не счесть тех камней,
Что швыряют они!

Страх их гложет порой,
Порождая вражду…
Не хотят на покой,
Всё лелея мечту…

Вечной жизни в Миру
Среди неба и звёзд…
Чтоб вставать поутру,
Не боясь за погост…

Чтоб грешить без конца,
Не представ пред судом…
Обойти “стервеца”,
Объявив Смерть врагом…

Нет, не выйдет друзья!
Есть закон – он один -
Я над вами Судья,
Но не шут… арлекин!

Для любого свой срок…
Я за каждым приду!
Прозвенит тот звонок -
Заберу в пустоту…

Не помогут мольбы!
Исключений здесь нет…
Не уйти от Судьбы…
Кто там дальше? Привет!

Мастер Смерти (Суета Нового Мира)