иногда случайное рожденье

Игорь Соколов 2
иногда случайное рожденье -
непонятно как - с каким-то планом -
вдруг являет чудное творенье -
вот и Нинур слепила что-то очень странно!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - странное творение Нинур