Моя грусть

Дина Константинова 2
Назову это светлой грустью.
Ведь уныние - тяжкий грех.
Ручейки подсоленные- пусть бы...
Если радость своя у всех,
То моя вся в грустинках серых,
Излелеянных тем дождем,
Что уносит остылую веру
И с надеждами сводит счет.
Я грешу; от пригретой грусти
До унынья - шажок один.
Все равно не уйдет, не отпустит.
Ржа в глазах. Синева в груди.