О вечер, отданный бездумью...

Дина Константинова 2
О вечер, отданный бездумью!
О слезы из распущенной души!
И флейта, тонкая певунья,
Что звуки жизни заглушит.
Они из ветреного мира
Тепло уносят от свечи.
А я с желанием вампира
Вкушаю запахи причин,
Что затмевают горечь утра
И следствием летят в окно...
Опять не так. Опять не мудро.
В сумбуре дня мне все равно.
А флейта,пламенем согрета,
Из звездной сини звук плетет.
Колдует ночь в фотонах света...
Оставлю завтрашний расчет.