Принимай нас

Виктория Постникова Ейск
Ты приедешь домой поздно
Пока небо ещё звёздно,
Когда можно руками Космос
И вселенную обнимать

А в уставших глазах возглас,
На шептавших губах воздух
Про свободу, секрет и возраст
И не хочется понимать

Как обычно и очень просто
Люди нам перемоют кости,
Ни добра нет для них ни злости.
Нам друг друга пора принимать ©